怎样免费申请QQ宠物?

我想养一个QQ宠物,但是我又没有Q币,有没有免费获得的办法,请大家帮帮忙~~

全部回答

你可以在菜单中找“MyQQ” 2005版在菜单\好友与资料\MyQQ,其它版的肯定有,你找一下 点击后进入“我的QQ”网页(或登录),在稍下点的 我的身份一栏 旁边有 “进入我的愿望”链接,进入后,许个愿,即想要一个宠物 然后在7天内去看一下 那里许的愿80%都可以实现的,离送就差一点了 许个愿吧,祝你好运!!

进这个网站看看,但里面的要求是要购买他们的两个QQ宠物大礼包,才能免费获得一个宠物。

我的QQ宠物还要过一段时间才能有宝宝, 如果可以等的话可以 的 请注明QQ宠物。

叫结婚的宠物送宠物蛋给你就行了。我就是这样的。

找有Q宠物的好友要一个 条件:有好友养Q宠,且已结婚生蛋