我没有QQ宠物,怎么才能得到免费的?

全部回答

进三星网注册会员TD,免费注册,就有免费送的QQ宠物送,还一个办法,现在七星闪耀宠物村 七夕成就有情人 活动时间 :8月9日-8月31日 : 这活动是同时给你2个QQ宠物,1个给自己,1个对方异性的

    QQ宠物:现在有个免费的方法,但不一定能领到,看你自己的运气了: 活动内容 : 七星闪耀宠物村 七夕成就有情人 活动时间 :8月9日-8月31日 活动规则 : 1、本次活动针对所有尚未领养宠物的用户。
   2、参加活动的用户需填写共同领养宠物的好友QQ号码,且对方也必须是尚未领养宠物的用户。     3、每个用户只有一次为牛郎织女搭七彩桥的机会。一个QQ号码只能领养一只宠物。
  所有成功获赠的宠物蛋及其各自附属物品将于参加活动后两个工作日内送到。 网址: 登陆之后,注册会员,到自己的邮箱里把邮件激活,返回俱乐部,就有领取宠物的机会。 我昨天试的,并且成功的获取一只宠物。

我也想得到啊.你送我咯.

等到别人的QQ宠物结婚、生QQ宝宝的时候,如果与他(她)熟,就可以让他(她)送你一只

去做腾讯的员工吧