怎么寻找哪些是券商借壳上市的股票?

怎么寻找哪些是券商借壳上市的股票??从哪些渠道才能得到这些消息?为什么券商借壳上市的股票上涨那么厉害??

全部回答

  作为一个略有股市经验的半老股民,我奉劝你,精力不要用在这方面。 因为我们普通股民根本不可能知道可靠的内幕消息,等大家都知道了,其股价已经被炒上天了。这时候,主力需要大家去接盘。你说,这消息还有实用价值吗? 有时间还是多研究个股和大盘,还有股市理论和方法。

   为什么券商借壳上市的股票上涨那么厉害?? 那是因为,券商在牛市里获利丰厚,业绩优良,一旦借壳上市成功,则原来的股票的业绩猛增,也就是常说的“乌鸡变凤凰”了。其股价当然会大幅提高了。

券商借壳上市及参股券商版块。见图