如何才能获取股市内幕消息呢?

如何才能获取股市内幕消息呢?当下很多财经网站的消息都太正面了,而大家又都知道,我们国家的股市,散民没小道消息是赢不过庄家的。

全部回答

股市内幕消息这种玄之又玄的东西,我建议还是不要轻信,也不可不信。毕竟有很多小道消息还是有真实依据的。我推荐你去操盘手论坛看看,里面有个板块就叫“市场传闻及内幕消息”,里面很多股市内幕消息哦。

其实有的时候内幕是非常重要的

我在益盟操盘手的论坛里见过很多股市内幕,就是不知道真的假的。

除非你有亲朋好友在上市公司高层,而这个高层人士又愿意向你泄露一些内幕消息

非也,非也,靠小道消息死得更快,更惨,因为,你没有办法去分辨这些消息的真伪,而且,庄家一样会通过各种途径散播烟幕,如果,你靠小道消息炒股,最终一定是被搞得晕头转向,因为,小道消息都是真真假假,比“花木兰”还要“花木兰”的。除非,你直接认识某上市公司的高层,而且,关系非同一般,不然的话,想赢,还是要选其他的方法为好。

股票类论坛里都有不少股市内幕消息,比如操盘手论坛、大智慧的论坛都有的。