大家都在哪看/获取股票的信息(哪家报纸、网站、电台节目)

推荐一下:哪家报纸/网站/论坛/电视节目/软件比较好,特点是什么,评价是什么等等。 现在的主流方向是在哪获取信息?

全部回答

    我在一直用“同花顺”感觉很好。 一、功能强大的资讯系统,让你全面实时地了解各方面的信息   作为一个股民,只有及时地了解上市公司和国家的宏观财经政策,才能理解个股,把握大盘的走势。
  同花顺为我们提供了一个功能强大的信息平台,各类咨询应有尽有。   ⒈资讯中心   ⒉信息地雷   ⒊F10资料 二、实用方便的各种分析页面,使技术分析更加科学和方便    所有的炒股工具,都有分时走势图、K线图、综合排名、涨幅排名等分析页面,同花顺在继承上述分析页面的基础上,还增加了更加方便、实用的分析方法和手段。
       ⒈多窗看盘   ⒉多股同列   ⒊对照分析   ⒋个股全景   ⒌超级盘口 三、简单直观地财务分析方法,股民分析基本面不再头痛    查看上市公司的财务报表,分析上市公司的基本面情况,是股民投资决策的一项基本功,但面对纷繁复杂的财务报表,又常常使股民头痛不已,同花顺为我们提供了简直直观的上市公司基本面分析方法。
       ⒈基本资料页面   ⒉财务图示 四、功能强大的个股及盘面监控工具,让你及时地发现个股机会或窥避投资风险    所有的炒股工具,都有分时走势图、K线图、综合排名、涨幅排名等分析页面,同花顺在继承上述分析页面的基础上,还增加了更加方便、实用的分析方法和手段。
       ⒈个股雷达   ⒉鹰眼盯盘 五、同花顺、同花顺网站、委托、个人理财高度融合,让你体验网络时代的投资服务    确切的说同花顺已经不是一个纯粹的股票分析软件了,它已把软件与服务、客户端与网站、行情与委托理财有机的结合起来,并能为各层次的投资者提供个性化、差异化的应用与服务。

自己下个信息接口

大智慧,新浪财经,中国证券报.

大智慧

大智慧,同花顺都可以。

大智慧,同花顺,证券之星,上海证券交易所网站