大家来看看这是怎么回事?

昵称:开心智多星新浪通行证号:10 级别:智者积分:21901 ·积分明细 提问回答: +21671 悬赏分付出: -15 日常操作: +265 处罚: -20 奖励: +0 其它扣除: -0 总积分:21901 回答:2310条 被采纳:879条 被采纳率:38% 她的采纳率真么这么高,是不是有什么水分呀。

全部回答

这个也不一定的,还是要看看他回答的情况才知道,你可以点击他回答的一些问题进行核对,如果真的有问题可以向编辑举报,但是一定要弄清楚情况哦。

ziwenzida

这可能就是差距吧!!!! 你问问采纳他建议的人会更明朗一些。

应该不可能这么高,你投诉她!

无聊,根本就没答案

也许是系统的漏洞让他钻了空子,也许是系统出现问题了,意外的出现这类情况,我相信,只要举报属实,网站应该做出相应的处理!我们可以拭目以待!