连击的问题,高手进

如果武器有连击率,而帽子或鞋只有连击+1,是不是连击出不来啊?

全部回答

这是个好问题,我原来也想问的 后来有偶然的机会得了个连1的帽子 经过反复测试得出的结论是——能敲2下 本人75级小土 连不起可以找我麻烦

没有连击次数是不会出的

能连击,只有一次,

你攻击时出不出连击和你的装备连几下没关系(连几只是打的次数),如果你的武器连击率是100%的话,你基本每次攻击都会连打.

不会的啊 你衣服或鞋子只要有连击就可以的拉 但也要看你的枪是否连击lui高不高了 越高就连击可能就越高

    武器和帽子鞋子配合效果好,但是没有帽子鞋子配合只要武器有也能发挥 附加属性:  反击率:战斗时受到对方物理攻击的同时自动进行的攻击。  反击数:反击时攻击的次数。
    命中率:物理攻击时击中对方的几率。  连击率:物理攻击时连续攻击对方的几率。    连击数:连击时攻击的次数。  反震率:物理攻击的同时自己受到伤害的几率。
    反震度:反震时受到伤害的程度。  必杀率:物理攻击时伤害效果变强的几率。  抗 性:可减少玩家受到的相应伤害。  相 性:增加玩家相应的相性。  抗魔法:被施魔法失败的几率。