急问新人HELP领不到奖品问题

绑定的时候新老手都有确认信. 新手20级去网上领奖. 老手拿到奖励卡20级.但是新手拿不到奖励卡. 有人说名字打错了,但是新手是有确认信的呀. 另外,一个60级的新人没去领奖.69级去网上领奖的时候,拿不到宠了.这又是怎么回事?

全部回答

活动时间2月7日到4月18日 到易玩通关网登陆后点活动专区后有2007魔力宝贝冬令营系列活动电机后点新手HELP然后登陆通行证帐号密码登陆 选择所在地区或点已绑定查询 级数过了点领取奖品后登陆魔力找NPC领取奖品

我本周4还领的奖呢,应该是4月18关吧,你还是去问下GM吧

任务在上上星期三就关了....现在的NPC还没取消而已,官网提示了