夫妻生活问题

男人或女人多年不过性生活会得病吗我和丈夫是是同学都是30多岁 我们是无性婚姻 我们都性冷淡了见鬼 也不知道怎么就成了这样 我们一年做不到3次而且也没什么意思我想知道我们这样会影响身体健康吗

全部回答

我认为如果长期没有性生活,肯定会影响到身体状况,成熟女人如果没有性生活一定不会很美丽!男人也是,没有性生活,就不会容光焕发!

这样对身体健康是有影响的,长期没有性生活会造成内分泌失调,人体的免疫力下降,而且容易加速人的衰老。

夫妻不做爱肯定影响健康,不但影响身体健康也影响心理健康。正常做爱的夫妇由于身心愉悦身体免疫力强。特别是女的,正常做爱会少患妇科病。很难想像不到30岁的正常人一年做爱不到3次,我一星期都不少于3次。不要只顾事业,也要享受生活才对。

长期这样,会导致内分泌失调,对健康不利.

会导致内分泌失调,女人各方面都会有变化,包括健康