请问网通的牡丹花城到底怎么了???

为什么网通的牡丹花城最近的系统老卡人啊 开不了仓库 一开得等老半天 (不是人多的问题 机子也没问题 网络连接更没问题) 也换不了线 一换线就掉 要不就没动静了 杀怪也卡 请GM解释下,上次也是这样 但那有说系统的网络还是什么的在解决中... 但怎么久了,到现在。 请问 到底怎么了?要再这样 根本就没法玩

全部回答

现在的话搞活动 一搞活动就卡,就难进,就容易出问题 很正常的 如果显示登陆帐号失败 也可能他们服务器有问题 城花城区开的早了人太多了爆满是经常的事

花城這??区开的早了人太多了爆满是经常的事

    现在的话搞活动 一搞活动就卡,就难进,就容易出问题 很正常的 如果显示登陆帐号失败 也可能他们服务器有问题 ----------------------------------------------------------------- 3月16日牡丹花城临时维护及补偿公告 由于“牡丹花城”服务器出现网络异常,需要临时进行服务器维护,给玩家造成的不便请谅解;预期维护时间为3月16日(周五)18:00-20:00。
     为保证广大用户利益,3月16日晚上的全局1。5倍经验奖励和天降宝盒活动时间延长为20:00-23:00,请广大玩家相互转告。

我的 号进不去了 你知道怎么回事吗?