做帽和袍怎么样冲及

材料 时间 物品 详细说明 谢谢

全部回答

    帽子:所制作物品:可以用4B或5A帽子一直冲到9级 所需材料:4B帽:4花(20)+鹿皮(20)+木棉布(11)+毛毡(11) 5A帽:4花(20)+棉(7)+细线(10) 时间:如果保证材料充足,可以很快冲上去。
     袍:所制作物品:可以用4A或6B袍子冲 所需材料:4A袍:鹿皮(20)+细麻(10)+毛毡(10)+棉(6)+4木(10) 6B袍:白金(5)+鹿皮(20)+棉(20)+细线(6)+6木(10) 时间:同上。
     友情提示:上述物品除了5A帽不需要用鹿皮其他全都需要,所以能够挖大量鹿皮是冲技能的前提。注意,不要用狩猎技能去挖鹿皮,那样会打到番茄+鹿皮,改用狩猎体验去打鹿皮的话会事半功倍的:)。

帽子 1A 3B 5A到10 袍子 1 2 3 4 5 6

做帽子:分别用 级的冲.以上的几种都只要用一种材料..这是帽子的合成材料网页:做袍子:1~6级都可以用当前级别冲的.材料都要收集两个~!这是做袍子的相关连接:麻布木棉布毛毡棉细线..这些在旅行商店都可以买到~!

袍用2级和3级冲..因为生产都要用好卖...利于资金回笼~!~ 帽子基本都是用最高帽子冲..大量消耗鹿皮... 后面靠8花冲....