法金技能怎么练呀

全部回答

    有潜能就学 先学秒1再学秒2再学秒3,然后高秒,秒4。。。。。。 还有封和辅助技能 -------------------------------------------------------------------- 金系技能 技能效果说明: 遗忘:使被施用者有一定机率遗忘当前使用的法术和物理攻击。
    遗忘状态下,使用法术或物理攻击,有一定机率变为直接略过或物理攻击状态,攻击的目标不变;使用其他战斗指令(包括逃跑)将会直接略过。 玩家等级到达10级以后,可以到门派拜师,并在本门童子处学习门派技能。
   玩家等级到达60级以后,可以到本门师尊处拜师,并学习新的技能。   技能级别: 在伤害技能中,低级、中级、高级技能依次提高伤害效果、目标数量; 在障碍技能中,低级、中级、高级技能依次提高技能效果、目标数量; 在辅助技能中,低级、中级、高级技能依次提高技能效果、目标数量、持续回合; 在童子处学习的技能是: 金光乍现、刀光剑影、金虹贯日、 流连忘返、得意忘形、如痴如醉、天生神力、气冲斗牛、九牛二虎 在师尊处学习的技级是: 流光异彩、如梦初醒、如虎添翼 类型 技能名称 攻击效果 使用要求 学习限制 伤害技能 金光乍现 对 1个目标造成低级法术伤害 技能等级1 角色等级 10级 刀光剑影 对 2个目标造成低级法术伤害 技能等级30 金光乍现 30级 金虹贯日 对 2个目标造成中级法术伤害 技能等级1 刀光剑影 50级 对 3个目标造成中级法术伤害 技能等级60 角色等级 38级 对 4个目标造成中级法术伤害 技能等级120 角色等级 75级 对 5个目标造成中级法术伤害 技能等级160 角色等级100级 流光异彩 对 1个目标造成高级法术伤害 技能等级1 金虹贯日 80级 逆天残刃 (暂未开放) 对 3个目标造成高级法术伤害 技能等级1 流光异彩100级 对 4个目标造成高级法术伤害 技能等级80 角色等级 50级 对 5个目标造成高级法术伤害 技能等级160 角色等级100级 阻碍技能 流连忘返 给 1个对象造成低级遗忘效果 技能等级1 角色等级 25级 得意忘形 给 1个对象造成低级遗忘效果 技能等级1 流连忘返 40级 给 2个对象造成低级遗忘效果 技能等级40 如痴如醉 给 2个对象造成中级遗忘效果 技能等级1 得意忘形 60级 给 3个对象造成中级遗忘效果 技能等级60 角色等级 38级 给 4个对象造成中级遗忘效果 技能等级120 角色等级 75级 给 5个对象造成中级遗忘效果 技能等级160 角色等级100级 如梦初醒 给 1个对象造成高级遗忘效果 技能等级1 如痴如醉 80级 恍若隔世 (暂未开放) 给 3个对象造成高级遗忘效果 技能等级1 如梦初醒100级 给 4个对象造成高级遗忘效果 技能等级80 角色等级 50级 给 5个对象造成高级遗忘效果 技能等级160 角色等级100级 辅助技能 天生神力 技能级别:低级 提高1个目标2-5回合的物理攻击力 技能等级1 角色等级 40级 气冲斗牛 技能级别:低级 提高1个目标2-5回合的物理攻击力 技能等级1 天生神力 30级 提高2个目标2-5回合的物理攻击力 技能等级40 九牛二虎 技能级别:中级 提高2个目标3-5回合的物理攻击力 技能等级1 气冲斗牛 50级 提高3个目标3-5回合的物理攻击力 技能等级60 提高4个目标3-5回合的物理攻击力 技能等级120 角色等级 75级 提高5个目标3-5回合的物理攻击力 技能等级160 角色等级100级 如虎添翼 技能级别:高级 提高1个目标3-7回合的物理攻击力 技能等级1 九牛二虎 80级 力挽狂澜 技能级别:高级 (暂未开放) 提高1个目标3-7回合的物理攻击力 技能等级1 如虎添翼100级 提高2个目标3-7回合的物理攻击力 技能等级80 角色等级 50级 提高3个目标3-7回合的物理攻击力 技能等级120 角色等级 75级 提高4个目标3-7回合的物理攻击力 技能等级160 角色等级100级 提高5个目标3-7回合的物理攻击力 技能等级180 角色等级113级 。

我也你 知道的