表兄妹到香港登记结婚内地承认吗?

  根据香港法律,一等亲表兄妹可以结婚。 具体我就不想多讲了,香港是文明社会,只有600多万人,对待人口素质理应更加比我们重视。 事实上,我们居住的这个星球上禁止表兄妹结婚的国家也许掰着指头都数的出来,中国,朝鲜,越南等等。。。。 至于我们的政府为什么禁止,欺骗几亿人说什么***的话,恕我抱歉,我也不知道。
   如果觉得我说的不可信的自己带好英语字典去查阅国外的婚姻法。或下载香港的婚姻条例,看看。 链接: 我想问的是如果一对表兄妹到香港注册登记结婚,会得到大陆的承认吗?。

全部回答

爱她就娶她吧,不要问别人承认否,还是问一下医生他能给你需要的帮助.

承认的,可生孩子可能会有影响。

注册登记结婚了就一定得到承认.在中国如果你不说出去就算是表兄妹结婚人家登记处的人也不知道你是不是近亲.