一些宠的出现率 好象高手才能答高手近来

绿TL,蓝TL,红色口臭鬼,蓝的口臭贵,北极熊,宝石鼠,白狗,巨牙,寒冰翼龙,蔓魄洛草,强盾,列风鸟人, 的出现率是 怎么样 都不知道的话 能告诉我你们知道的吗? 还有 哪些宠在指定的时间里 出的多 高手门 答一下好吗? 谢谢了 QQ 4 天平的

全部回答

  根据我的的封印经验是要看运气。举个简单的例子:去抓黄螳螂,时间有早有晚。有一次2个小时才出个1级的。昨天又抓了一次,没有半个小时,也就20分钟就抓到一只。可见与时间关系并不明显。 还有一些1级宠物出现的很有规律,如:神盾7个怪就有一个1级的,8个怪就有2各1级的。
  。。。。还有就是海底龟,只要出现4只龟,就有1只1级的。像这些宠,我个人感觉抓起来比较舒心。 还是那句话,耐心就能抓到1级宝宝了。

    绿TL的时间好像有点改变,以前是天黑了到天亮能抓9-10只,现在我感觉时间好像是在月亮出来时到太阳出来是之间,我和同学分开抓,一次最多抓了20只TL(5D以内的8只,其他的有8-7,最惨的还有19D),蜜蜂什么时间去都可以,蓝TL最好是太阳出来就去,到了天黑就能遇到一个了,宝石鼠是黑天,要是个能熬夜的人的话,红TL就在现实时间的1:00到4:00之间去抓,因为我在现实的时间白天没有抓到过(曾经8:00上线抓一直到5:00没有遇到一个红的,郁闷)。
    水龙白天抓,果冻SLM白天抓,死灰出来的时间最多的时候也就是黑天,运气好的话,刚天黑到亮天我抓到了4只,冰龙不要分时间去,你在那里呆上2个小时定能带回3只龙!。

RP问题~ 绿T1比较多 白熊 飞了个一个后就5个小时没有出来过!

  绿螳螂1小时5个左右,晚上出的多 蓝螳螂没规律 红口臭运气好1小时也有几个,运气不好就另谈 蓝口臭吖的我抓到现在没见过,起码花了3~4个小时x5~7 北极熊么抓过 宝石鼠也他吖的试了好多次米抓到过,不过我同学一过去就是一个…… 白狗1小时左右 巨牙到现在我还没搞清楚是在1楼还是2楼。
  。。 冰龙没试过 曼佗罗也1小时左右一个 强盾是产量型的,一小时抓一堆,一战出好几个也有可能 列风鸟人2小时左右吧,没亲自实验过,我同学去过。

基本上可以说和时间没什么关系,和运气更加有关系。硬要说规律,感觉去不要太卡的线抓,出现率会多些。还有一个,我觉得人物建立了以后,好象这号的运气就确定了,有些号的运气特别好,有些号特别不好,有结号打磨石特别快,有些号遇敌特别多,所以我觉得号建立了,好象有些内在的东西就存在了。

和时间没关系,只是你耐心的问题