如何看待今天银行股上涨和多数个股仍处于调整中的现象?

全部回答

银行股反弹和补涨股回调是两股不同的资金,今后还将形成跷跷板现象

2.27的暴跌不可能是调仓,因为几乎没有上涨的。只可能是有不敢说出来的理由那就是以为要爆发战争,管理层一直在稳定局面,所以大盘在消息未明朗之前应该是上下两难,震荡而行。银行股的上涨应该有他的双重意义在里面。个人看法而已。

板块轮动,前天是航天军工、昨天是地产股,今天是银行股。 另外二和八两部分的跷跷板作用。

MD,没好事!

先是地产,又是银行 2.27的暴跌有可能是主力资金调仓重新杀进大盘股

今日星期二,受上星期二大跌影响,今日做多犹豫,从长线看,今不大跌就不错了!初步看,大盘见底!!