股票压单突破

在很多各股上升中,为什么在突破的时候,要采取压单突破?难道压的单不是主力的筹码吗?

全部回答

当然,基本上是主力筹码,意图非常明显,造假像,诱散户出局。通常,压单突破,表明主力做多意愿较强,后市可看高一线。

不要相信每个股票只有一个庄家,他们也要使自己的利益最大化,也会互相黑的,呵呵,狗咬狗.

    压单突破主要出现在筑底后期。由于各主力(主要是机构资金)进入时间不一致,对于是否开始拉升有很大的分歧。 达到目标仓位的资金开始试盘拉升;没达到目标仓位的,则在上方压大单抑制股价上涨,但又要避免成交。
   这也是主力资金互相间的盘口交流,甚至于私下再有电话沟通。若达成一致意见,则该股即使短期不涨,中期来看也会大涨;反之主力相互撕杀则后市难料! 至于这是否是给大众机会?我看不会,上方有大量大卖单,在散户看来是空方力量强大,随时可能大幅下跌,散户一般不敢介入,甚至会有人卖出。
    你试着问问自己,你敢买吗?。