现在证券市场交易的手续费是多少?

全部回答

  证监会规定的交易费用上限如下: 佣金 印花税 过户费 股票 3 1 按股数收每千股1元,至少1元。 债券 1 0 0 基金/权证 3 0 0 当然各个证券公司或者不同客户也不尽相同,一般网上交易和电话委托相对较低。
  你可以根据自己的资金实力和月交易量与他们商讨具体佣金费率。 。

各证券公司有时费率不一样,你在哪个证券公司开户,应问开户的证券公司。另外你的提问没有说明交易类别?是债券还是股票或其他?