有关防魔的问题

1、防魔应怎样加点?2、防魔应带什么宠?3、防魔应学什么技能?4、防魔会不会被歧视?

全部回答

创建人物15防15魔,以后2防2魔,由于防魔没敏,血少,所以可以适当的加少量血这样可以增加出手的机会。 宠物可以选用水龙护卫,敏蜂可以换位弥补速度上的不足。 由于精神力超高,所以一定要学两个超强魔法,单体的4个,强力的两个,强力的和超强的属性应该互相弥补 练级当然是会被歧视,不但是练级,做任务也一样。

就说下技能! 4单4强(为什么不学群体是因为是防魔高精神没敏不能先出手等你发群体可能你的 对友已经打掉不少了!你来个强可能就搞定了!强可比裙体的威力大啊!你是高精神 威力就更大了!不是吗?) 吸血 调教(前期学有用的!)

  1。防魔,创建人物当然是15防15魔,升级2敏2魔的,有雨血少可以适当的加一点血; 2。宠物:护卫用加血的水龙不错,也可以练只好点的敏蜂,不掉敏的,用来PK时换位用,但一定要速度快。 3。
  防魔的技能很好学呀,四个单体学了超强,可以用来秒人用;2个强力(强风、强冰我觉得还不错),再学一个超,超火不错的,到10级了名字也很好听。吸血也是一定要学的,用来保命把 4。关于歧视的问题,由于你的敏低,所以别人不太爱带你练级。
  找朋友组队吧,可以不被自己的朋友歧视。

我练的是纯防魔。在风穴的话岐视我的不太多。但一般喊人都喊敏魔++。 宠呢。就是水龙蜜蜂和螳螂。我自己用水龙的话可以单练。 就是速度特别的慢。血降到一半左右就要吸了,经常有吸不到就结束战斗的情况。 但是比敏魔要省点钱。

别的同上想不被歧视的话带加敏的首饰把魔控制在600以下吧,一般比怪快

1、防魔应怎样加点? 无疑就是两防两魔 发挥最好的精神 练级不用穿防具省钱 2、防魔应带什么宠? 水龙 PK1动变身2动单体秒人 3、防魔应学什么技能?4个单体 一个强 有能力学两个超 4、防魔会不会被歧视? 歧视源于内心 只要你努力杀怪而不是混 没人歧视你