金色装备改造的疑问!

我有一把30金色极品锤子 现在想改想.我拿了2个五色晶石 去改.为什么系统说材料不正确 金色装.要改``到底要用放什么东西才可以改到哦?? 会改装备的高手告诉我吖..!!

全部回答

首先你要搞清楚5色灵石与5色晶石 改金武器是需要2个5色灵石 而改镜鞋子,帽子就需要5色晶石 但是改蓝装备就不需要这么麻烦不管武器,鞋子,帽子.灵石,晶石头可以改 友情提示:你的武器才30级,而你用2个五色是改浪费了,因为30级很快就过去了所以40级以下都带白改装被.等你的级数到了50再去改把!!!!!

要好好的弄清楚武器与装备!(身上和鞋子==) 武器用5灵改!装备用5晶! 金色是这样改!蓝色就是用单灵单晶改!

武器(枪,爪子,锤,剑,扇子) 用灵石,装备(衣服鞋子帽子) 用晶石 兰色/粉色武器装备 用单色石头,金色/绿色武器装备 用五色石头 综上所述,一把30金色极品锤子 用2个5色灵石改