跆拳道

跆拳道考黄带,都考些什么?

全部回答

。。。 我现在蓝红带 黄带考得什么我也忘了 大概是: 横踢 前踢 前滑步,后滑步 太极一章 素质 礼仪(以礼始,以礼终 五大精神) 上、中、下隔挡 俯卧撑 立卧跳 系道带 记得每一个动作前后多要想考官敬礼 做动作时要发声 不算很难 我当时考了90分

礼仪,素质,基本踢腿姿势,太极一章OK~HOHO~

我只是被学者,前来睇睇

     我们的是 黄带: 1。礼仪 2。前踢 3。
  马步出拳 4。太极一章 5。仰卧起作 黄绿带:1。  礼仪 2。横踢 3。

  下劈 4。推踢 5。太极二章 6。前划步,后划步,上步,撤步 7。  仰卧起作 嘻嘻!外赠一个黄绿带的,祝你考试成功!!!。

哈哈 小儿科啊 你们啊 自己 好好练 考什么试 都是挣钱 商贩们的戏弄而已 哈哈

我考黄带的时候好像只要几个动作标准 再破两个木版就可以了 如果木版一次就破,就可以跳绿带