跆拳道练到 黄 带 级别有擒敌防身的实战效果吗?

小 女 生 跆拳道练到 黄 带 级别有擒敌防身的实战效果吗? 身体瘦小的 小 女生 练 到 黄 带 能 击 败 同样 身体 瘦小 不会 功夫 的 小 男生 吗 ? 跆拳道 练 到 黄 带 级别 有 防 身 擒 敌 的 实战 效果 吗 ?

全部回答

如果正规的训练,黄带仅仅只学会了跆拳道的皮毛,实战效果根本不会涉及,如果真动起手来只有挨打的份

练到黄带就是前踢,你打算踢哪?...

如果你只是想学到黄带或者说学到能够防身的时候就放弃,我还是建议你不要学了。