压腿的时候总压不下去,怎么样才能最快压下去阿

我现在在练跆拳道,压腿的时候总压不下去,怎么样才能最快压下去阿我现在在练跆拳道,压腿的时候总压不下去,怎么样才能最快压下去阿

全部回答

    跟我年纪差不多,我也有这种苦恼的经历。不过我有个好办法,想和你分享一下。每天晚上睡觉之前是拉韧带的好时间,为什么球赛都在晚上比,因为晚上人处于最适合运动的时候。而且现在天热,睡觉前都会开空调,这样可以把拉韧带的痛苦降低些。
  做些准备活动,把身体尽量放开了,如拉拉腿,压压髋。  。。。 有点汗出来了就可以拉直叉了,4个8拍,第一个向内压第二个向外第三尽量用胸碰大腿(即使碰不到也使劲碰)最后一个8拍,双手离开地面做泰坦尼克号女主角的动作。
  。。。坚持!我经常做,能做到的。所以你也要暗示自己。 最后压横叉,压到极限坚持10秒放松一会,再到极限坚持15秒放松。  最后屁股贴墙,人整个倒过来,让双腿自然打开下坠,8到10分钟(看看报纸或书,听听音乐都好)。
  每天这样压压很快就下去。压韧带要坚持,对于男生来说也必须要狠一点。

多蹲蹲马步,我们练跆拳道劈叉之前都这样

我40了,还练呢,只要功夫深铁杵磨成针!

压完腿一定要踢腿!多踢腿总是有好处的.武术套路里面就是这样.

怎么每个人多想求最快的方法。是不是压脚很不好受。。。。。压脚是练跆拳道中一定要经历的。学习跆拳道不只是练练皮毛。最重要的是陪养一个人的心理。吃不了苦坚持不下去这种人是没什么用的。。。。。

坚持,痛苦是一时滴,受益是一辈子滴。你只要有决心就可以干好它。另外,多吃一点海产品对你的韧带是有帮助的哦。