跆拳道黄带考绿带要考什么?要学多长时间?

各位大虾 帮帮忙拉

全部回答

你不可以直接考绿带,应该先考黄绿带,才可以考绿带啊 !这是规定的.

一般需要2个月就好,考太级三四章

每个道馆都不一样啊。。绿带是有的。。不过我到真的没见过黄绿带。。请问你是上海的吗??如果是那你是什么道馆的。。

楼上的没问题吧,怎么可能没绿带呢!!白、黄、黄绿,绿,绿蓝,蓝,蓝红、红、红黑、黑。北京市跆协是不能跨级考的,各道馆和城区就不知道了,具体的要问自己的教练,因为主考不同有时考的就不一样。上次我考蓝带时考官就考的蓝红带的内容,差点晕死我,好在都会……

哪里有绿带啊,白带完了是黄带,黄带完了是黄蓝带,然后是蓝带,接着是红蓝带、红带、红黑一线、红黑二线、红带黑头、黑带。学两个月。考黄蓝带首先要学会步法加踢击,有前划步前踢、前划步横踢、下劈、前跳步横踢和后划横踢,太极二章要会打。

你如果要考绿带必须要先考黄绿带的呀!其实也不用太长时间的呀!考黄绿带首先要学会步法加踢击,有前划步前踢、前划步横踢、下劈说不定还有前跳步横踢或后划横踢。太极二章要很熟练哦。这很重要的!记住你的体能要好呀!就这些。好了祝你成功!