打BZ/BL/AKS的常规战术?

注意是“常规战术”

全部回答

BZ:先吸露比的魔到30以下,弓手乱,法师超,格斗气功打,就是每个职业杀伤力最多的就用那个 BL,按照幻影,暗影,阴影,旋律的顺序打,等杀死阴影的时候人打旋律影子,宠吸BL的魔吸到30以下它就不动了,然后合击就可以了 AKS:和上面BL的战术一样,耐心点就过了

按照暗幻阴旋的顺序杀影子。最后吸BOSS的魔,BOSS没魔后合击就OK了。

    BZ是弓乱,格斗放蛋,就是尽量用大面积的攻击方法,宠战栗BZ到魔10左右,然后人宠合击。 BL,AKS打法相同,队伍等级60左右的,建议先杀掉幻阴2只影子,然后宠吸BOSS魔,人杀旋暗2只影子,最后合击,期间传最好一直超补。
   如果等级高只是为了带2,3个小号打的话,可以依次先打倒4只影子,然后吸魔合击。   上次打的时候,是70传,83魔,56的士兵,55的格,55的魔,结果到了BL面前传掉了,我们就4个第一回合变身,身上带的都是600的血瓶。
  然后按照第1个方法过的,但这样差的的队伍一定要保证血瓶多,一顶要3变身。