2个TS黑水能弄进一把武器不

偶现在有6JN黑水.800TS黑水900TS黑水..能把他们搞进一把武器不?

全部回答

2个TS黑水不能弄进一把武器 因为二个相同属性的黑水不能同时注入 所以不能放2个天生伤害黑水,不能放2个技能黑水,不能放2个全相性黑水...... 如果可以,有人还想放3个全部+天生伤害黑水呢 但是全相和单相,各个单相,不属于同类型属性,可以放

是呢.如果可以的话,那人们要放五个TS黑水上去了. 就成了超级武器了. 姐,我说的还对吧.

不行,想要双伤害,粉吧,好象机会不多

二个相同属性的黑水是不能一起放进同一把白装备的。 比如说二个天伤就不能。 但是比如说一个全相5、一个金相4就可以放进同一把武器。 如果还是不懂发信息给我吧。