99级在哪烧技能比较合适?

由于职业是士兵,所以没有很高的攻击力。在米村烧实在太费劲了

全部回答

  什么技能是需要功练的? 暗杀还是调教? 嫌猪厉害带水龙,嫌鸟厉害就TL剁死。 留一个敌人练技能是个小基础。 ------------------------------------------------------------- 要技能就是米村,见人就有经验的级别。
   如果是要声望的话,方法多得不得了。 也不用定在那边。 不过士兵顶多是练练洁净什么的,别的基本上怎么都能满。

1..米村.但不是村口打猪头和BF,而是去西面的矿洞(里面全部46级的怪,风龙和爆岩)都是血多敏低防高的怪(最佳的烧技能把子),而且没有魔法技能,安全系数远比村口高. 2.塔.这里就不多说了,选择喜欢防的就是了.但影像中这里怪还会放魔法的,烧技能时间长了容易挂.

去塔55吧 那里怪喜欢防御和圣盾,怪55级,基本上能闪开 比较好练

在塔50烧,99级的攻人在那里没啥危险,而且补给方便,或者也可以去塔60,那里的怪喜欢防和盾