我这把刀是2手的还是加宝石的?

在拍卖上10W买了把刚毅攻击+421 闪避+27 耐久只有144.朋友告诉我这价钱买到这个数值肯定是2手货...请问下这把刀真的是2手的吗?

全部回答

  加O零件,如果猜得没错就是做好以后O零件是装饰上去的,O零件本身就减耐久,再加上装饰技能也减耐久得出的数值大概,就你刀的耐久数值,下面是装饰后耐久下降情况   ③装饰后的耐久下降情况: 1。
  耐久250上下 → 减少耐久15%上下 2。耐久300上下 → 减少耐久20%上下 3。耐久350上下 → 减少耐久25%上下 4。耐久400上下 → 减少耐久30%上下 5。耐久450上下 → 减少耐久35%上下 6。
  装饰Q或O零件→ 减少耐久30%。

2手的,应该是直接加O做的,用过以后修好了再卖的

楼上的白痴吗?谁说修过的东西不能卖啊?SB一个!从你这武器的耐久上看,的确是2手的,不管加什么宝石或零件,耐久不应该那么低的!

去看看能卖吗?(店) 能卖就是全新的 不能卖就是二手修的

应该是加O件的吧,是不是二手就看不出了,也可能用掉过几点耐久再修好也说不定