?蛤?蛤`

什么时候开新区阿...能否告诉下阿....

全部回答

    3月9日开启网通新区“笑傲江湖” 自从将“2006年度最受欢迎网游”的桂冠揽入怀中之后,《问道》的服务器一直以来都在承受着极大的人气压力。尤其是春节期间,人潮涌动,在线人数日日飙升,春节刚过就迎来了55万人气的飞跃!而在经过了正月十五元宵节之后,人气更加难以抵挡,“群星聚会”“万里长城”“逐鹿中原”等3个老区的帐号激活功能甚至不得不暂停,以缓解服务器负荷。
     这一切的一切都预示着一个现象:新区的开放已势在必行!终于,在经过我们技术人员的紧急筹备之后,3月9日中午12:00,第41大区——“笑傲江湖”即将闪亮登场,届时欢迎广大玩家前来游戏。
   时下,《问道》各大区组的在线人数还在增加中,我们可以相信:下一组新区的开放也已不再遥远!就让我们屏息,为《问道》第42大区的到来而拭目以待。   。

我也在等开新区,居最新消息,大概在3月开头.

这位兄弟 开新区的时候问道里面会有提示 你多注意就行了