我爷爷的爸爸和妹爷爷的爸爸是同一人.算是直系还是旁系几代?可否结婚?

请教:我爷爷的爸爸和妹爷爷的爸爸是同一人.算是直系还是旁系几代?可否结婚?孩子健康?我爷爷的爸爸和妹妹爷爷的爸爸是同一人.算是直系还是旁系几代?可否结婚?孩子健康?感谢万分! 本人-父亲-祖父-曾祖父 妹妹-父亲-祖父-曾祖父

全部回答

三代直系。不可结婚。孩子有影响!

1:是第四代直系亲属 2:不能结婚 3:哪还有孩子啊 4:头脑清醒吧

一看就晕了,别说回答了,

晕,好象不行啊,再多一代就可以了..... 你们算表亲的吧

根据国务院于2003年8月8日公布的第六条第(四)项规定,属于直系血亲或者三代以内旁系血亲的,婚姻登记机关不予登记. 注意:直系血亲并不考虑是几代,一律不予登记;而旁系是三代以内不予登记. 你与你表妹是直系血亲关系.所以,不用算是第几代了,不能登记的.