北京最好的敬老院有哪些

请问北京好的敬老院有哪些?女朋友的爷爷想找一家,价钱多高都无所谓。请指教,谢谢

全部回答

     总体来说,国营的敬老院虽然便宜,但是条件是最一般的,有的还可以说是比较次的。 现在越来越多民营的敬老院了,因为存在竞争,条件还是不错的。敬老院的增加跟大家观念的改变有很大关系。
  越来越多的人因为工作等原因,选择将老人安置在敬老院中来安度晚年。 前一阵子因为需要我也考察过几家。  平时不关注就不知道,这其中需要注意的事情挺多的。价钱并不能完全说明敬老院是好还是一般,需要仔细咨询,多多比较,总体衡量!千万不能凑合,要对老人负责。
   我说一下我总结的一般需要考察的,供你参考:1。老人的身体状况,一般分自理、半自理、完全不能自理2。单人房、双人房、三人房、四人房3。  单独护理、1对2护理、1对3护理、1对4护理等4。
  房间朝向5。是否有电视等电器6。如果配备电器是否自费用电7。是否配备私人医生8。过节是否改善伙食,是否单收过节费9。平时的伙食水平(一天几顿饭)10。饭菜(几菜几汤或几荤几素)11。是否收入院押金,出院按何比例退费,是否需要缴纳医疗押金(以便突发病情到医院急救看病使用)12。
    一次性缴费标准(是否配备铺盖)13。是否有免费接送服务14。主食花样变化,(多长时间能吃一次饺子或馒头、包子等变化)能否提供小灶(老人肠胃弱,有可能普通的饭菜不合胃口,需要单做一些面食,例如热汤面,要不就只能饿着了)14。
  洗澡次数15。怎样供热水16。是否有园林或者绿地(居住环境怎么样)。  。。17敬老院周边是否有比较大型的医院18。交通是否便利(交通方便就能经常去看老人) 反正要对老人负责,让老人吃好住好,心情好,那就得咨询的全面点,得静下心来好好想想,不要冲动。

   海淀上庄一带因为是上风上水,环境比较好,所以敬老院比较多,我觉得万泉敬老院、杏林敬老院总体来说价位比较适中,条件还可以。   你可以上网搜一下,海淀在线: 祝你好运! 。

最好的敬老院就是自己家。不知道你朋友家是什么情况,反正我决不会把老人送到敬老院的。