我们可以结婚吗?算第几代

我外公的父亲(女朋友爷爷的父亲) ↓ 我外公 我女朋友爷爷的父亲 ↓ ↓ 我母亲 我女朋友的爷爷 ↓ ↓ 我 我女朋友的父亲 ↓ 我女朋友

全部回答

同一父亲 ↓ ↓ 你外公 女友祖父-------亲兄弟 ↓ ↓ 你母亲 女友爷爷-------堂兄妹 ↓ ↓ 你自己 女友父亲-------堂表亲 ↓ 女友 你们就差了一辈,这肯定是不行的,你们这样是近亲了。

你们应该算第六代吧,基本上可以结婚的。

你们血缘还是有点近哦,应该算4代吧。

四代了,根据法律可以结婚; 但从优生的角度来说,血缘越远越好。