怎么椒盐濑尿虾

请教椒盐濑尿虾的做法

全部回答

  椒 鹽 ?| 尿 蝦 材料: 中蝦 8隻 芫茜 1棵 紅椒 1隻 芫茜 1棵 椒鹽 1/2茶匙 做 法: 1。??|尿蝦洗刷乾?Q。 2。?r乾水 3。

  ?⒓t椒清洗,去籽及切幼絲。 4。??嵊停ㄖ潦焱俯o炸到蝦出盡水﹐盛起。 5。再??岚?子停雌鸺t椒絲及椒鹽。 6。再放回?|尿蝦,兜?? 7。上碟,用芫茜裝?。 註﹕ 若炸?r唔出哂水﹐就?敉?唔?蚯砝? 。

你好,这道菜的做法是,先把濑尿虾洗净拍上好少好少的生粉.烧滚油至180度油温(油要过虾身.越多越好).放虾落油炸.不用收火.炸至金黄色捞起.倒去油.用红椒粒爆香放虾同炒.一边炒一边加椒盐(椒盐:即系五香粉同盐炒过的盐).再波炸过的蒜茸.炒匀就可上碟.椒盐九棍鱼就先拍上好少好少的生粉和椒盐.再晒点吉士粉(起到金黄的作用的原料).放入180度油度的油炸.炸至金黄浮起就得.