虚弱的雏鸡的问题!!

昨天领了雏想练到30级换龙...可是这雏鸡要怎么练啊...为什么打怪经验都是0...高手大虾们指点一下...谢谢!

全部回答

你一定是没给宠学技能吧.是不是用的是"什么也不做",用那个跟一直用防守一样,不加经验的.你最好给他学个圣盾,那东西可脆弱了/练级时多带点75的血瓶.一防二圣盾/30级很快的

    最近也有练过好几只,有些经验分享一下好了。 学个防御。 1回合清的话,用防御,用什么都不做会没经验的。 2回合清的话,1防御,2什么都不做有经验的。 3回合清的话,只要1防御,后面都什么都不做也是有经验的。
   但是考虑到虚弱的雏鸟太弱了,一直什么都不做遇到乱敏,人被石化等意外情况,学个圣盾,1来能保证3回合有经验,2来能保命(至少比直接挨打要好)。  攻击就不用学了,1来打不到怪打到也打不多,还浪费时间,还不如待原地圣盾或者什么都不做。
   练过掌握的好了以后,其实圣盾都可以不用学。

第一回合防御,如果还没能清怪,你估计第二回合能清完,你就让它攻击。练这东西要有耐心,随时做好它挂掉或者被打飞的准备。你要练它,建议你到血少的怪的地方去练,高地那里不错,15级这样到去高地,一直练到30都没问题,只是开始跟后面有点慢

是不是都防了建议学个圣盾明镜什么的一回合技能可以抵三回合的防御 再就是是不是越级太多了,我记得我练一级时在杰村门口好象也不得经验

学个圣盾,一回合防,以后圣盾,升级加血好了

因为你没学技能,那宠一开始给的技能都很垃圾的,用那技能的话,没经验的。所以要学个防御,圣盾,这样就可以了,建议你加防来练