去香港迪斯尼玩,一般要花多少钱,门票多少?带几千块够吗??

那里通用人民币吗??

全部回答

    迪斯尼乐园 香港迪斯尼乐园位于大屿山,环抱山峦,与南中国海遥遥相望,是一座融合了美国加州迪斯尼乐园及其他迪斯尼乐园特色于一体的主题公园。 香港迪斯尼乐园包括四个主题区:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界。
  每个主题区都能给游客带来无尽的奇妙体验。在美国小镇大街,可以欣赏美国街市的怀旧建筑,各款典雅的古董车,品尝各种中西佳肴美食;探险世界里,沿着一条条巨大的河流,穿过非洲大草原,进入亚洲神秘森林,到达泰山小岛,勇敢的领航员会带领游客探索大自然的神奇密境;充满欢乐的幻想世界,是梦幻中的童话世界,美丽善良的白雪公主、纯真活泼的小飞象、天真可爱的小熊维尼,每一个童话中的主角都能给人带来欢乐和幻想;明日世界可以让人体验太空惊险之旅,探索无边无际的宇宙。
     此外,还有香港迪士尼乐园酒店、迪士尼好莱坞酒店,身在其中尽情体验童话世界和电影世界的奇趣,各种迪斯尼人物随时会出现在游客身边,惊喜无处不在。 交通:中环乘地铁转迪斯尼线,24分钟可以到达;香港国际机场乘地铁,10分钟可以到达。
  迪斯尼乐园酒店和迪斯尼好莱坞酒店有迪斯尼园区的免费巴士,接送至乐园。   门票:平日票:周一至周五。成人295港元,儿童(3至11岁)210港元,65岁或以上长者170港元,三岁以下儿童免费入场。
  半年有效票可通用。 指定日期票:成人350港元,儿童250港元,65岁或以上长者200港元。三岁以下儿童免费入场。半年有效票可通用。   特殊日期票:七、八月,五一和十一黄金周,香港公众假期,新增4月14-21日(复活节)、5月4-6日及9月12日(迪士尼周年庆)。
  必须持有当天有效票。持有半年有效期票的游客需与售出该门票的旅行社联系,将已购买的门票换为“特别日子”的门票。 可以用人民币。最好用港币,如果用人民币要给一定的差价。  现在港币贬值,兑换十分方便。
  就没必要给他差价的手续费了。 。

我前年10月去的。住宿比较贵,怎么也要500-800元/晚。其他还可以。地铁很方便,不挤,价格也合理。如果不乱买东西,5000-6000元玩3-4天是可以的(其实也没什么可买的,大部分东东和上海的价格差不多)。很多店都可以用人民币付款。

带够一万吧,香港物价比较贵,糟糕的是还是购物天堂