香港迪斯尼门票是通票制吗

全部回答

在迪斯尼公?@是不能?澄锛帮?料. 在大門口??z查的。

    是的,我刚去过,这是我总结的一些tips,供参考,祝你玩得开心! 关于如何去disney 无疑,答案是:地铁 香港的地铁真的是太方便了,真正的零距离换乘,路标清楚,操作简单,一句话不用问,自己都能找得到。
   首先,进入地铁站,每个地铁站,都会有一个service center(客户服务中心),他们会讲国语、粤语、英语,所以,你可以很容易的和他们沟通。   这时候,你的选择是: 买一张disney的乘车证 或者,买一张1天乘车证 或者,买一张八达通 或者,在这里换零钱,然后到售票机上去买票。
   一一解释: disney的乘车证,很漂亮,有四种图案可以选择,每人每张50元港币,使用献礼手册上的优惠券,可以打9折,即45元港币,这个乘车证在1天之内可以无数次往返于disney。  (我们买的是这个) 1天乘车证,50港币,没有优惠,1天之内无限次乘坐地铁(看起来实惠,其实用不上,因为在disney一待就一天) 八达通,最少买100元冲值进去,加上50元押金,一共150元港币。
  用八达通坐地铁可以优惠。比如我们当天如果用纸币买票去disney是26元,而用八达通是23元。  (如果你在香港呆好几天,建议买八达通)注意,这个八达通随时可以退,比如你用了20元,退的时候150-20-7=123元。
  7元是因为3个月之内退卡的话要收的手续费。 关于disney喝水的问题: 一定要带一小瓶水,或者空瓶(注意,最小的那种包装,大概380ml的那种,屈臣氏里面那种小瓶的水就行),因为香港的水是可以直接饮用的,所以在disney里,有洗手间的地方,就有供游客打水喝的地方,带个空瓶子,就可以随时接水喝了,带个矮瓶子,更方便,我的同伴就带了个大瓶子,不好接水呢。
    disney里面的水很贵,都要20元以上,而且太阳好大好热,人消耗水分很快,所以一定要带瓶子。(不是杯子!disney里面不让带杯子,进门的时候要搜查的) 关于吃的问题: 不要带零食,也带不进去。
  disney里面不让自带食物,进门的时候会检查包包。 里面有很多餐厅,随遇而安好了,人均消费,每餐要50以上,别忘了用优惠(买一赠一的那个),就会便宜多了。   关于刷卡的问题: disney里面可以刷卡。
  如果你要刷卡,一定看紧他们选择银联。比如我的信用卡,既有银联又有visa,那么如果他选择visa,那么银行会按照美元来核算,这样手续费会高于选择银联!一定要看着他们选择银联!!!!他们每天接待很多使用卡的用户,难免出错,大家一定要自己盯紧!!! 关于玩的问题: 这是disney香港的网站: 在北京的时候可以上去看看,了解里面的结构。
     进门的时候,自取地图和演出时间表,也是分语言的,别拿错了。 里面分四个主题乐园,挨个走就好了 。

一票到底 除了饮食及拍照要另外收费

是的,香港的海洋公?@跟迪斯尼公?@都是通票的,只要一??門票就可以享受所有設施,最主要是?@裡的餐?比較貴以及以洋快餐?橹?所以可以自?湟恍┦澄锛帮?料.