一家三口去香港迪士尼玩一天大概要多少钱?

一家三口去香港迪士尼玩一天大概要多少钱?普通型的,呵呵!

全部回答

    看你家孩子多大了,要是小就去坐小飞象,旋转木马,小小世界,旋转杯,小熊维尼幻想世界这些不大刺激的。 要是大了就可以加上太空山之类的。主要看孩子年纪和性别了。 吃喝很多,到处都是,没什么必吃的。
  香港大街上全是好吃的,在这里最快速度吃饱继续玩是正经。 游行和烟花算是必看的,和动画人物照相也是。  然后就是去买些孩子喜欢的纪念品。 门票: 星期一至五 (特别日子*除外) 星期六、日及特别日子* 成人 $295 $350 小童(三至十一岁) $210 $250 小童(三岁以下) 免费 免费 长者(六十五岁以上) $170 $200 注:特别日子为香港公众假期、学校暑假(七至八月)、 五一黄金周(五月一日至七日)及十一黄金周(十月一日至七日) 门票算算小1000了。
     差不多也就一千,你要住宿单算。