香港迪斯尼乐园门票多少钱

问下现在香港迪斯尼乐园门票多少钱

全部回答

建议你上悠友吧打客服热线问问,价格便宜,方便快捷

    门票类别及价格 香港迪士尼乐园设有2种不同类别的门票。 门票类别 指定日子门票 特别日子门票 成人 港币 $350 港币 $350 小童 (3至11岁) 港币 $250 港币 $250 长者 (65岁或以上) 港币 $170 港币 $170 適用的日子 您可於门票发出后6个月内的任何日子游览乐园(特别日子除外)。
     您于购票时须先选定入园日期,而您只可于该日游览乐园。 。

成人 港币 $350 小童 (3至11岁) 港币 $250 长者 (65岁或以上) 港币 $170

11岁以下儿童200多元,大人400多元,两人600多,是港币,可以刷银联卡