香港迪士尼2日门票是什么回事?

全部回答

    2日门票 乐园推出全新的2日门票,让您于7日内任何2日进入乐园,发掘更多奇妙乐趣! 门票详情 购买全新推出的2日门票,畅游乐园两次,令旅程加倍精彩。您可于7日内任何2日进入乐园,发掘更多奇妙体验! 门票类别 2日门票* 标准门票 (12至64岁) 港币$499 小童门票 (3至11岁) 港币$355 长者门票 (65岁或以上) 港币$170 *2日门票可于7日内任何两天进入乐园,特选日子除外。
    第一次进入乐园须于门票背面所印的最后有效日期或之前。入园时,须使用「自助通」或出示附有相片之身份证明文件。 3岁以下小童可免费进入乐园。价格及不适用日子可随时被修订而不作事前通知。

这个是促销特价,可在7天内任何2天入园,特选日子除外

楼上说的对,好像要提前预约的

7天内任何2天入园即可。

应该是可以在迪士尼玩两天。