97年出生的孩子,今年香港迪斯尼免门票吗?

今年是香港回归十周年,为了庆祝,香港迪斯尼乐园免97年出生的孩子门票,有这事吗?

全部回答

    免費??越全年通行證??惠 ??c祝香港特?e行政?^回?w十周年,香港迪士尼??@邀?所有1997年出生的小童,一年?榷啻蚊赓M到訪??@! ??惠?情 所有生於1997年的小朋友,?⒖伸?007年5月15日至7月1日期間,免費獲???越全年通行證一??,奇妙?g?啡甓啻误w?。
     香港迪士尼??@??越全年通行證適用於大部份的週末及週日,?您投入精彩的遊?吩O施、欣賞星光熠熠的百老?R式表演,以及與至?鄣牡鲜磕岷糜岩?面,更可?家享有酒店住宿、餐?和其他禮遇。
  查?全年通行證?情。 免費??越全年通行證有效?槠谝荒辏砂l出日起?。   ?Q取??越全年通行證方法︰ ?p省領取門票?r間 ─ 立即於網上登? 家長或監護人現可?楹腺Y格的小朋友預先於網上登?,然後於2007年7月1日前到香港迪士尼??@正門售票?領取全年通行證。
   合資格之小朋友亦可親身蒞臨香港迪士尼??@正門售票?,出示指定的??人身份證明以及??人資料以作登?之用。  ?Q取??越全年通行證前先下載表格,填妥之後?砀裢燮碧?,可有助辦理?Q取程序。
   ??人身份證明包括但不限於: ?碜韵愀壑腺Y格賓客﹕i)出世?,及ii)?W生手?曰蚋接邢嗥o照 ?碜灾?腺Y格賓客﹕往?砀郯耐ㄐ凶C ?碜园拈T之合資格賓客﹕澳門特?e行政?^居民身份證 ?碜云渌?^之合資格賓客﹕附有相片之護照 如要獲取更多資料,??g覽常???題。
     ?l款及??t 此??惠之有效期??007年5月15日至2007年7月1日 (「?Q取期」)。 此??惠適用於1997年出生之賓客("合資格賓客")。 受限於此?l款及??t﹐每位合資格賓客可?Q取1??由香港迪士尼??@ ("??@") 發出之免費??越全年通行證 ("CDAP") 。
     合資格賓客於?Q取CDAP及每次使用CDAP?r﹐?提供香港?H主題??@有限公司 ("本公司") 指定的??人身份證明以及??人資料以作登?及/或核??之用。??人身份證明包括但不限於: • ?碜韵愀厶?e行政?^ ("香港")之合資格賓客﹕ i) 出世?及ii) ?W生手?曰蚋接邢嗥o照 • ?碜灾??鹊刂腺Y格賓客﹕往?砀郯耐ㄐ凶C • ?碜园拈T之合資格賓客﹕澳門特?e行政?^居民身份證 • ?碜云渌?^之合資格賓客﹕附有相片之護照 合資格賓客?於??@正門之售票??Q取CDAP。
     只有入住香港迪士尼??@酒店或迪士尼好萊?]酒店之合資格賓客,才可於入住酒店?日或遊覽??@?日在酒店前堂?Q取CDAP。 地鐵香港站香港迪士尼??@售票?不設?Q取CDAP之服?铡? 家長或監護人可?楹腺Y格賓客於 ("香港迪士尼??@網?") 預先登?,但合資格賓客仍?於?Q取期親自到第5 及第6?l?人付ㄎ混吨攸c方可?Q取CDAP。
     每一位合資格賓客只可於?Q取期??Q取1??CDAP。 合資格賓客?親自?Q取CDAP。 CDAP乃"??人全年通行證",即印有賓客姓名的全年通行證。CDAP 不能以全年通行證禮券之模式發出。
   所有已發出之香港迪士尼??@全年通行證或任何其它門票不可升?, 退?Q或退款。   全年通行證之發出受全年通行證?l款及??t及??@??t約束。全年通行證?l款及??t列明於香港迪士尼??@網?及全年通行證???﹔??@??t列明於香港迪士尼??@網?及印於??@指南上。
  全年通行證???或??@指南可於??@?热魏问燮碧?或賓客服?盏攸c索取。  全年通行證不可轉?、退?Q及退款。 所有適用於??越全年通行證之??惠及限制(包括不適用日子)均適用於CDAP。
   CDAP??惠乃根?愀壑伤峁:腺Y格賓客只可於第5及第6?l?人付ㄎ混断愀壑攸c?Q取。本公司?K不?Υ??惠於其他地?^之合適性或是否有所提供作出任何?述。  此外,假若此??惠之?⑴c於某?^域被禁止或??檫`法,此??惠?⒈灰???o效。
  ?⑴c此??惠之人仕均?樽园l性?⑴c,?K???遵守?地法律(如適用及以?等法律範??橄?。 本公司?碛?Υ说?l款及??t最終之解??唷? 如有任何?議,本公司保留就?議及與此??惠有關任何??題之最終?Q定?唷? 本公司有?嚯S?r修?此等?l款及??t,或終止或?和4隧???惠而不作事先通知。
     以上?l款及??t以英文及中文???,中英文本如有歧?或矛盾,概以英文本??省? 以上?l款及??t受香港之法律所管限?K?根?愀壑山忉?。 。