估计下界PK大赛上的宠都是些什么宠呢

我练的是剑和咒术和法师,各带什么宠物厉害呢,只要有实力的宠,不管是国民的还是什么,20分送上

全部回答

     没常识 肯定还是粉红这一类,或许还会加个新开的完美黄金幼龙 原因么,很简单,生存能力强,这个是第一位的 然后杀伤力强 用粉红的主要原因是粉红的血多恢复高,120多了传教用超补什么的能补的上魔,精神又足够发动10魔的,别人打几下死不了还能被补上血,所以用的人才多。
     另一个完美黄金幼龙拥有28点属性,伤害应该是正常的宠(不考虑种族的情况下)1。6倍左右,然后耐打,防魔打它都不掉多少血。虽然精神不行,但是属性完全弥补了不说,能力至强,多数网友都说这可能是目前位置最强的魔宠了。
  我朋友练了个,36级用4级单火烧44级的TL烧掉700多血。   当然这个宠精神不管怎么掉也到不了300拉,所以最好的是不掉血的,呵呵,保证生存是第一位的。 。

法鬼德鬼,改鬼,改TL,改蜂,水龙,改僵,应该是这些了

寒冰翼龙 PK麻 找个防高血厚的护卫宝宝好了 像改血僵这个好啊 100级改僵不加攻击也可以咬你700+

黄金巨龙,和冰龙无可厚非成为PK宠。。。主要不满闪,基本上遇到这样的宠物很无奈的。。。 轻量级的传教 和没有四转的士兵很容易遭受大面积的伤害。。 至于重量级。。。没有带宠的。。。。所以你还是别想宠物了。练 人吧~