二战中的最没用战列舰是那个

就具体情况说明

全部回答

英国的“胡得”号。作为英国皇家海军的象征,被德国的“脾斯麦”号战列舰两炮便送入了海底。

当属英国“铁公爵”号战列舰,一战是英国海军大洋舰队司令约翰.杰利科的旗舰,二战沦为海军舰艇母船使用,就在U47号偷袭皇家橡树号后的第二天,1939年10月17日就被德军飞机炸沉在斯卡帕湾!虽说出身苗正根红,正宗的战列舰,可是人老珠黄后真的是姥姥不疼舅舅不爱的!比起在港口就被击沉的皇家橡树号还要没用,倒是厌战号充分发挥了一艘老舰的作用!

错。是日本的五藏号。虽然是用十几个水雷和几十颗炸弹击沉的。但是它没大和活的那么久

日本的大和