清泉老师,给您拜年啦!

清泉老师:我把今年十佳祝福短信之一加以改动:前程路漫漫,歇歇;心事也重重,放放;事务多又繁,缓缓;乐趣有很多,玩玩;新春佳节到,聚聚;亲朋好友多,走走;股市更牛气,赚赚;恭贺春节快乐!把握现在继往开来,拥有将来再造辉煌!清风飞度大地清,泉水复覆人间情。你慧高深甘露雨,好使众中洗明睛。请聊博一哂。谢谢老师指点迷津,朗朗拜上。

全部回答

祝各位朋友春节快乐!心想事成、万事如意!祝你在新的一年里获得满意的投资回报!

祝各位朋友阖家欢乐,身体健康,金猪纳福,万事如意!