大年初一拜大年,首先给清泉老师拜年!请清泉也给网友祝福吧!

祝清泉年金猪满圈,财源滚滚,合家欢乐,万事如意!

全部回答

祝清泉老师新春快乐. 不好意思来晚了,谢谢你的支持,也感谢大家和各位老师们,祝你们身体健康,财运滚滚.

我也清泉老师拜年啦!

新 歌一曲送祝福, 年 年有余丰五谷。 快 马加鞭奔小康, 乐 乐呵呵享福禄。 万 紫千红满园春, 事 业有成心事顺。 如 沐春风甘霖降, 意 气风发向前奔。 心 语一片道祝福, 想 望发财财来足。 事 事顺心人气旺, 成 就大业享福禄。 恭 祝明年多佳音, 喜 事连连进家门。 发 家致富福如海, 财 旺人往心事顺. 祝老师新年愉快!!!

  ■■■? ?■■? ?■■? ■■■■    ■ ■  ■ ■  ■ ■ ■ ?■■? ■  ■ ■  ■  ■ ■    ■  ■ ■  ■   ■ ?■■■ ?■■? ?■■? ■  ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★ ★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ ?贰 ?  ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮ ║新│║年│║快│║?珐ΘU?雪?║! 。

祝愿爱问论坛各位朋友和论坛管理员新春佳节快乐!事业有成!阂家幸福!

节前扫尾货的(持股过年)同志都会有回报的!!