怎样练背肌?

请问用哑玲怎样练背肌?

全部回答

背部肌肉主要还是在肩上,因此在锻炼时主要是增强上肢肌肉的训练,比如:哑铃练习,俯卧撑、引体向上、背后双手拉力练习等,效果较好

硬拉,很有用

根据我的经验,背斜肌的锻炼方式最好的要属做引体向上,在家里的门梁上就可以做。当然院子里的健身器材也可以。做的时候要注意:1,每次不要太多,开始可能一个都做不了,但坚持下去,不到两周就可以达到十个左右了。每天都要做,也可以歇一两天。可以早上起床以后,中午放学回家,下午放学回家,晚上睡觉前,这样总计,一天下来,少说也有二三十个了。当然简单的上下举哑铃也可以,但最好座着,以免伤了腰。

你趴着 让人按着你的腿 你的上身向上抬 大约30个一次

健身房那里器材多好练一点~ 如果想在家练的话往后张

去健身房练```那边有专门的器械`````要是想在家练的话就做俯卧撑```做美国海军路战队的那种``````