白色咬花头饰有图吗?大概花多少钱可以抽到咬花?

全部回答

如图,咬花是随机抽到的..得看自己RP如何. 我开始花了10W抽到3朵,后来花5W就抽到一个紫水晶..

没图的是BUG吧,我做的有图啊.而且是头饰,外面也能看到.

70W抽到9个.

我20W抽到了4个....

没实物图,我朋友抽到发的数据图,口水ing,他8W抽到的,我觉得算RP很好的了。

    、来到法兰城的职业介绍所(195。50),向募集打铁工的阿黑学习锻造体验。 2、学完技能后,来到银行旁边的传送石。和小女孩说话学习白色咬花技能。 3、来到雪拉威森塔70层(走一楼黄色传送石到50楼,在到下方的传送点走最左侧传送石即可到达) 4、沿着墙壁一直往坐下侧走,到达70层上71层的楼梯旁,任务NPC(24,51)。
     5、和他抽奖(每次1W魔币。。好黑)抽到咬花的几率大概是1/6~1/9(具体看RP)。可能得到3样物品:咬咬草、咬花、5级紫水晶。
     (拿到咬花会被立刻传送到1楼) 6、拿到咬花之后,准备5个七叶花(10花),20个香草(8B花),20个牛奶和咬花进行加工(注意:作出来的咬花看不见模不着,注意保管,别丢了)白色咬花能力:攻击+38~50、防御+34~50、敏捷+19~34、精神+8~11、回复+11~17、必杀+3~6、反击+3~6、命中+3~6、闪躲+3~6、魅力+20、等级1、耐久100、种类头饰。