XAS2000进来

你推荐的华硕主板价格太贵了,技嘉的那块集成显卡的,我不要集成显卡的,你能推荐几款600-750之间的nVIDIA nForce 500 系列芯片组的主板吗?你觉得磐正在主板怎么样?还有就是金士顿在内存太出名了,我怕被骗,Kingmax和宇詹在内存怎么样?他们在价格比较便宜

全部回答

    petter4142 你把当时提问题的网页给我链接过来 映泰(Biostar)TForce 550 SE主板(nForce 550/Socket AM2) 升技KN9S 采用nForce 550芯片设计,支持AM2接口AMD系列处理器。
  主板拥有4个DIMM插槽,支持双通道DDR2 800内存并向下兼容DDR2 667/533规格。  主板提供一个PCI-E总线显卡插槽,4个SATA接口,支持NV RAID,并板载网络接口。
  该主板最大的特点是南北桥采用热管散热器,配合CPU风扇所形成的散热风道,能在保证静音的同时为芯片组提供良好的散热效果。 磐正不好,不要 Kingmax和宇詹还行吧,我建议你用金士顿,三星的内存, 另外如果你决定在春节前装机的话,我我非常负责的对你说,在目前的情况下希望你不要装机。
     原因: 1,春节将到,各商家都忙着过年,装机的心情自然不如平常,我想不用说你明白,心早飞了,赫赫! 2。春节肯定是放假的,同时各个配件都出现断货,就算拿着优秀的配置单也会出现某个配件没有,以至出现以次充好的现象,如果真出现问题,到时候正好在春节休息这几天出现机器上的问题,到时候你找人都找不到,那时候你看着有问题的机器能不能上火哪?你说那? 我在上面说的这些配件就会降下来,你可以拿着钱常开挑,比你现在核计来核计去要好,你说那? petter4142;赫赫!我不知道当时我给你了什么配置,但我觉得华硕的那块板子,是我觉得非常棒的一块板子,当然我又给了升技KN9S。
    都是非常棒的。你记住这两块板子的型号。 等过完春节再说,好吧/我的朋友 好了! 。