主板,集成是什么样的在那可以看出来啊

全部回答

最直观的表现 一般集成的板子都是小板,也就是外形接近正方形,而不是标准ATX的长方形 后边的接口有一个15洞显示器接口 细心点还可以找到主板上焊接的显示芯片(独立于南桥、北桥芯片之外)

    可以从背部的接口看出来,注意,一般主板都集成软声卡和标准网卡。只有显卡(显示芯片)才有集成不集成之分。后边的接口有一个15孔VGA显示器接口:接显示器的。
    一般现在集成显卡芯片都集成在北桥芯片中,以前的有独立芯片 还有就是看主板型号标示 一般intel的在数字后面有G的就是集成主板如:845G/915G/945G/**GL/**GS/**GE……………… VIA的一般是支持的处理器型号后面加M:P4M266/P4M400/P4M880/K8M800…… NIDIA的一般是直接拿集成的显卡型号当作主板型号如:6100/C51`/C61……。

楼上的说错了,首先集成部集成什么直接从背板接口就可以看出来了,例如如果背板接口有显卡、网卡、声卡等接口就是集成显卡、网卡、声卡了,没有几口就是没有集成。 例外如果是网卡和声卡,主板上有专门的芯片的,但是集成显卡看不出来,没有那个主板的集成显卡是用单独的显示芯片做的,都是从北桥接出来的,显示芯片就集成在北桥里面的。

集成主板通常指那些在主板上直接集成了显卡、声卡或网卡等部件的主板,其中以集成显卡为主要特征。可以看看我发来的集成主板的图片。其中一张图是插口图,是便于你如何分辨集成主板用的。(发来的图片不是一个主板)