安装独立声卡后如何让前置音频接口出声音?

安装独立声卡后,卸载了原来的板载声卡驱动,结果前置音频接口也不响了,我先让前置音频接口也起作用,怎么办?

全部回答

前置音频接口连线原来是接在主板上的音频跳线上的,这时把它拔出,连接到声卡的对应跳线插口上就可以了。 不过有部分独立声卡没有前置音频接口跳线,那样的话就只能几元钱买一根音频一分二线插入声卡音频输出口分出来了。

要获得声音必须用机箱上的音频线连接独立声卡的相关接口,可以看声卡的说明书,还可以到声卡的官方网站下载了。

前置音频接口是需要一根音频线连接到声卡的插口上的。一般这根线都捆绑在机箱上面。只要按标注的接线方式插到声卡的 SOUND OUT接口上就行了。