xas2000

看了你的回信,好感动啊!谢谢你 我是迫不及待啊,想知道配制! 这样吧,我说出要求,你直接给个单子得了。呵呵 装机地在西安。 总价4000左右,多点也行。要液晶17的普屏或19宽屏,普通家用,不超频,基本不玩游戏,内存最少512,u别太慢就行了(不过最好不是过时的东西),最好可以使用dvi方式,整合的就行,硬盘80或160都行。 主要是稳定,最好是时下的主流产品,有一定的升级空间。 银子是否有点紧张啊,不好意思。

全部回答

    老树hjl: 过年好! 你的运气真好,我今天第一天上线,你就留言,哈哈!你今年运气肯定好,哈哈! 关于的问题,我觉得你可以参照我以前给其他朋友回答的答案, 技嘉GA-M55Plus-S3G主板(nForce C51G/Socket AM2) 这个是集成的显卡,其他你可以参照我的回答,到你所在的城市,看看有没有,先找找,价格如何,当然这些工作只能在春节以后做吧, 当然我觉得春节过后不是配机的好时候,如果不着急的话,你等等,如果着急的话,你先去调查一下,按我给你的这个答案中的配件先找,然后把答案价格,出题找我,包括备选的配件也一并告我,因为有的配件怕你们那里没有?好吗? 感谢你对我信任!春节愉快! 。