XAS2000,M2N-E的问题

感谢你昨天的热心回答。我想把主板换M2N-E了,但是怕它跟内存不兼容(金士顿667)。如果真的不兼容了要如何解决呢?只能换内存了吗?哪些牌子的内存跟这个板子兼容性好一点?还有这个板子还有哪些问题需要注意的,现在市价大约多少呢?

全部回答

    扮猪吃老虎 感谢你对我的信任,我会认真地考虑你的想法,然后再给你回答。 下班到家。你等到晚上10点来看吧,晚上见! 还有点时间,就说给你听听吧:赫赫· 关于M2N-E这块主板,我觉得挺好的,在我见过的到是没有什么问题,但是谁也说不好,因为同样配置的机器在别人那没有事情,在你就----。
    希望别没事总想那些倒霉事,你就觉得自己的机器是最棒的就行了,赫赫!~ 我觉得应该差不多。,你可以找金士顿和三星的内存,如果你整机装的话,一装就可以看出来,如果只是换主板的话,你只有把机器拿去,在电脑城里当场验明一下,很简单的吗,其实有时候网上说的也不一定全对,有人为的因素,不当操作和炒作的因素,所以没有必要自己吓自己。
    好吗?扮猪吃老虎 你可以到 当然它的价格可能跟你所在地区有所出入,你做个参考吧,再次重申我可不是这个网站的托啊•呵呵!他们也没有给我钱啊!哈哈! 好!~ 再联系!如果以后再有什么问题就像你这次的提问方式即可: XAS2000,M2N-E的问题 我看到将尽快回复你的问题,因为没有那么多时间,搭不起时间,你看我给你写那么多,总需要时间和考虑,当然你点名要xas的话,是对我信任,我就要认真负责的回答问题,除非没有时间。
     感谢你对我的信任 。

这快主板和金士顿的内存是兼容的,因为这块主板说明书中推荐度最高的内存就是金士顿的,这点你可以放心。其他兼容的内存你可以去电脑市场叫档主拿张这主板说明书给你看。 这块主板本身并无什么问题,主要还是nf芯片共同的问题。